Ингредиенты Рецепт расчитан на 1. Вода 1 ст. Сахар 0.
Консервы из карасей
Карась - пресноводная рыба, которая водится в различных регионах России и, соответственно, является частым гостем на обеденном столе. Карася жарят, запекают, маринуют и консервируют - классические рецепты блюд обычно довольно простые, их даже называют «деревенскими», но в этом и заключается особая изысканность вкуса. Иногда рыболовы приносят домой очень богатый улов карасей, однако рыба быстро приедается, если употреблять её ежедневно, поэтому консервирование карасиков - простой универсальный способ сохранения добычи.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Семейные рецепты. Вкуснейшие рыбные консервы из карася Здравствуйте, знаю, что в вашей группе есть любители рыбалки. Я тоже рыбак и умею заготавливать улов на зиму.
Караси - рыба настолько распространенная повсеместно и настолько живуча, что ее можно поймать практически в любой луже. И вряд ли хоть один весенне-летний поход на рыбалку обойдется без карасиков в садке. Вот только мелкие и костлявые тушки чистить супругам рыбаков не доставляет удовольствия.