Источник: кулинарный блокнот gerina. I needs to
Котлеты с грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные котлеты, фаршированные грибами Отзывы 3. Обновлен : Itsme.
Свинину промыть, пропустить через мясорубку, добавить молоко, соль, перец. Фарш перемешать, слегка отбить, разделить на порции, раскатать, в середину каждого изделия выложить грибы с луком, соединить края. Суп из чечевицы с сушеными грибами Что понадобится: 2? Вареники с сушеными грибами Что понадобится: г муки, мл молока, 2 яйца, 5 г соли, 20 г сахара Для начинки: г сушеных белых грибов, г лука, г сливочного масла, соль Для подачи: г сливочного масла Муку просеять в миску, сверху сделать углубление.
- Оставить отзыв
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Зразы из фарша с грибами а-ля Нельсон вызывают удивление, прежде всего, своим названием.
- Добрый день!!
- Меню учётной записи пользователя
- Предлагаю попробовать этот простой и очень вкусный рецепт котлет с грибами. Котлетки готовятся быстро, получаются сочными и ароматными.
- Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в праздники. Согласитесь, просто идеальный вариант: красивое, вкусное не сложное в приготовлении блюдо!
- Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины.
Хочу поделиться рецептом приготовления вкусных, сочных куриных котлет с грибами. Грибы можно использовать свежие, например, белые или шампиньоны, а можно взять сушёные. Приготовить такие котлетки можно не только из куриного филе, но и из индейки, получится тоже очень вкусно. Такие нежные, пышные котлеты, наверняка, понравятся всей семье!