Из сегодняшнего рецепта Вы узнаете как можно легко и быстро приготовить рыбные котлеты на сковороде. Котлеты мы будем готовить из свежемороженой селедки.
Котлеты из свежемороженой сельди
Самые обычные котлеты из сельди готовятся просто и быстро, а получаются вкусными и для семейного бюджета нагрузка минимальная. Возьмем сельдь свежую или свежемороженую. Очищаем от чешуи, обрезаем голову, хвост, плавники и потрошим. Молоки и икру не выкидывайте — они тоже пойдут в фарш. В проточной воде промываем кусочки сельди, молоки и икру.
Вы думаете, что селедку можно только солить и мариновать? А вот и нет! Попробуйте приготовить аппетитные и полезные котлеты из свежей селедки в духовке, которые оценят все любители рыбных блюд. Рецепт довольно простой, он не требует дорогих продуктов и много времени. Готовятся котлеты в духовке под фольгой, а не на сковороде с растительным маслом. При желании, их можно приготовить и на пару.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из селедки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.