Мамы больших семей особенно тех, где много мужчин — взрослых сыновей или братьев хорошо знают: сколько мяса не покупай, таким едокам все равно будет мало. А ведь бывают и периоды безденежья, когда нужно дотянуть до получки, а на кредитке уже минус И в холодильнике осталось всего г свинины, а семейство в один голос требует кушать.
Свиные котлеты, приготовленные в мультиварке
Для рыбных котлет нам понадобятся тушки хека или минтая. Мясо этих рыб диетические, нежирное и без костей. Отличный котлетный вариант по всем параметрам, не так ли?
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления котлет из свинины на пару в мультиварке. Фарш можно сделать из мясного филе непосредственно перед смешиванием всех ингредиентов. Так же можно смело использовать готовый размороженный фарш.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- В этом рецепте мы расскажем как готовить котлеты из свинины на пару в мультиварке, мы будем использовать свиной фарш, его вы можете заменить на любой другой мясной фарш, будь то говяжий, куриный или индюшиный, или смешанный из разного типа мяса.
- Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Котлеты, приготовленные из свинины на пару в мультиварке, получаются настолько нежными и вкусными хотя в их составе нет никаких специй, кроме соли и перца , что даже те, кто не любит паровую пищу, будут в восторге. Такие свиные котлетки оценят сторонники правильного питания и те, кто по какой-либо причине придерживается диеты.
Подготовьте традиционный котлетный фарш из свинины. Для этого нарежьте мякоть белого хлеба, замочите его в молоке на несколько минут. В глубокой миске смешайте свиной фарш, подготовленные овощи. Добавьте в смесь фарша и овощей отжатый от молока белый хлеб.