Котлеты на пару в мультиварке можно приготовить практически из любого фарша. Хочу предложить на заметку вариант из фарша со злаковыми или крупяными хлопьями без яиц. В качестве мяса используется куриное филе и свиная обрезь, это не только вкусное сочетание для фарша, но и бюджетное. Одновременно с котлетами приготовьте и гарнир в чаше мультиварки: отварной картофель, крупу, стручковую фасоль или другие овощи.
Паровые котлеты в мультиварке
Сегодня я расскажу, как в мультиварке приготовить замороженные котлеты на пару. Чем хороши полуфабрикаты? Они готовятся достаточно быстро, так как их необходимо подвергнуть только термической обработке.
Котлеты на пару в мультиварке — простое, вкусное и очень полезное блюдо. Доказано, что при приготовлении на пару сохраняется максимальное количество витаминов и минералов. Также там не используется жир, а значит, еда очень полезна для пищеварения.
- Меню учётной записи пользователя
- Главная » Котлеты » Котлеты на пару. Берем лук и очищаем его от кажуры, затем нам необходимо его измельчить, делаем это с помощью ножа или блендера, как вам будет удобно.
- Но на такой случай, существует как раз большое количество рецептов котлеток на пару. Они относятся по факту к диетическим котлетам.
- Котлеты, приготовленные из свинины на пару в мультиварке, получаются настолько нежными и вкусными хотя в их составе нет никаких специй, кроме соли и перца , что даже те, кто не любит паровую пищу, будут в восторге.
- Приготовление блюда
- Если вы являетесь счастливым обладателем мультиварки, то у вас есть замечательная возможность готовить блюда на пару.
- Если у вас в доме есть мультиварка, то приготовить полезную и вкусную еду достаточно просто! Сегодня ХозОбоз расскажет, как приготовить котлеты в мультиварке.
- Паровые котлетки - блюдо диетическое и очень полезное. Готовятся быстро, с минимальным количеством жира.
Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления котлет из свинины на пару в мультиварке. Фарш можно сделать из мясного филе непосредственно перед смешиванием всех ингредиентов. Так же можно смело использовать готовый размороженный фарш. При желании фарш можно готовить с добавлением жира, либо только из мяса.