Салат Мимоза с крабовыми палочками — очень нежный, вкусный и легкий салат. Готовится невероятно просто и быстро, поэтому его можно приготовить не только для праздничного стола, но и для ужина в будни. Крабовые палочки придают салату нежность и сочность - попробуйте, вам понравится! Испанцы готовят эту закуску на Новый год и Рождество!
Праздничные закуски из крабовых палочек
Яйца отварить. Белки аккуратно отделить от желтков и натереть в разные миски на терке белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить яичные белки, сыр, чеснок, укроп, заправить массу майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Крабовые палочки с творожным сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Крабовые палочки "Очаровашки"
Приятно, когда о тебе отзываются, как о хлебосольной хозяйке, способной вкусно угостить друзей, решивших неожиданно порадовать вас своим присутствием, в любое время суток. Для этого нужно совсем немного. Всего лишь знание нескольких оригинальных рецептов закусок, да небольшой запас дежурных продуктов в холодильнике. Среди таких рецептов крабовые палочки, фаршированные разными начинками. Закуски с крабовыми палочками всегда в числе лидеров на праздничном столе, съедаются в мгновение. Фаршированные пользуются особой популярностью, несмотря на то, что традиционно начиняются самыми простыми ингредиентами.