Читая состав конфеты типа "Чупа-чупс", понимаешь, что для здоровья лучше съесть палочку, на которой она держится. Если конфеты сплетены из жгутов разных цветов, то их желательно расплести, иначе цвет у мастики будет буроватым. Но если в мастику будет добавляться краситель, то расплетать не обязательно.
Мастика из маршмеллоу (50 фото)
Буквально еще десять лет назад для украшения десертов кондитеры использовали в основном кремы, помадки и шоколадные фигурки. Сейчас модной тенденцией стали невероятно красивые украшения из мастики, айсинга, шоколадных ажурных узоров. Торты и пирожные стали выглядеть фантастически красивыми! Сегодня вы сможете также научиться изысканно украшать кондитерские изделия.
Если вы осваиваете мастичные торты, то мастика из конфет маршмеллоу будет самым простым вариантом, так как ее проще сделать, с ней можно регулировать уровень эластичности и из неё удобно лепить. Но у новичков часто возникает проблема — слишком упругая мастика, которую очень трудно раскатать. Попробуем разобраться в секретах работы с мастикой из маршмеллоу вместе.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Похожие статьи
- Кевларобетон своими руками видео - Как сделать своими руками красивую куклу?
- Зеркало в интерьере на стене - 25 самых красивых зеркал в интерьере Практика на
- Ремонт кухни в хрущевке своими руками с фото - Ремонт квартиры своими руками. С чего начать ремонт к
- Рецепты тортов шаг за шагом в домашних условиях