Мастика — ароматизированная масса с изысканным вкусом, удивительное украшение для пирожных и тортов. Работать с этим материалом огромное удовольствие. Вы создаете не просто изысканные украшения для торта и пирожных, а изделия с чудесным вкусом.
Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Подходит для обтяжки тортов, а также для моделирования и изготовления съедобных украшений для кондитерских изделий. Обладает приятным вкусом. Создана на какао масле и на импортном сырье. Подходит для заморозки.
Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. Заказ кратен одной заводской упаковке. Кондитерский шоколад в дисках кувертюр премиального класса с повышенным содержанием какао. Производитель — Lubeca, Германия.
Представляет собой сахарную пасту красного цвета, предназначенную для обтяжки. Также универсальную мастику можно использовать в силиконовых формах для создания фигурного декора, для лепки фигурок и сахарной флористики. Размять необходимое количество мастики на столе до пластичной консистенции. Раскатанный пласт положить на заготовку торт, пирожное. Заготовку предварительно смазать тонким слоем крема, нейтральным гелем или глюкозным сиропом для плотного контакта и осторожно выровнять поверхность кондитерским утюжком. Остатки мастики хранить герметично упакованными.