Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым. Чтобы он больше напоминал сыр, можно чуть-чуть подсолить.
ТОП-10 рецептов творожного крема для торта и десертов
Кондитеры часто используют крем из творожного сыра и масла, для торта. Приготовить его в домашних условиях также не составляет труда. В этом вам поможет яркая подборка проверенных пошаговых рецептов. Мягкий сыр составит отличную компанию нежному маслу. В итоге вы получите идеальный по текстуре продукт.
Любимый многими сырный крем для тортов и капкейков — это крем-чиз. В его классическом рецепте всего три ингредиента — сливочный сыр, сливочное масло и сахарная пудра. Но сейчас появилось гораздо больше вариантов, и среди них ты легко выберешь свой идеальный.
Крем из творожного сыра и сливок. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.