Торты — это воплощение праздника и торжества, которые могут стать главным украшением праздничного стола. Эти великолепные десерты имеют бесконечное разнообразие вкусов, форм и декораций. Приготовление тортов в домашних условиях может показаться сложным заданием, но благодаря пошаговым рецептам, даже начинающие кондитеры могут успешно создать впечатляющие шедевры.
Бисквитные торты
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете. Баварский крем чем-то похож на панна котту. Панна котта стала уже нам такая родная, что все забыли про молочное желе или кисель.
По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта. Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки — отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким. Торт — является главным украшением праздничного стола.
Добрались мои руки до торта Прага. Готовя торты на заказ, я сама придумывала рецепты. У меня в мыслях не было идеи, чтобы готовить по классическим рецептам. Благодаря ученикам Базового курса рецепты классических тортов появляются в кондитерском блоге. Я рада поделиться с Вами хорошим рецептом. Этот рецепт не будет слепым следованием классическому рецепту торта Прага.