Кролик с грибами в сметане рецепт

Сочный кролик в сметане с грибами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Кролик с грибами в сливочном соусе

Если вы не знаете, что приготовить с молодого кролика, то моей рекомендацией будет — рагу из кролика с грибами и сметаной. Многим из нас наверняка нравится это мясо, но когда оно еще и с ароматной подливой — получается намного вкуснее. Для нашего рагу будем использовать мясо кролика , которое считается диетическим и полезным. Особенностью приготовления этого блюда является предварительное обжаривание мяса в сливочном масле, которое таким образом приобретёт ароматную румяную корочку и поможет сохранить целостность каждому кусочку. Отличным дополнением к кролику будет сливочно-грибная подлива, в которой он будет томится.

Кролик с грибами тушеный в сметане рецепт с фото пошагово
Рагу из кролика с грибами и сметаной. Пошаговый рецепт с фото
Рецепт: Кролик в сметане с грибами
Кролик, тушенный с грибами в сметане
Кролик с грибами в сметанном соусе в горшочке
Кролик в сметане с грибами
Рецепт нежного кролика с грибами в сметане
Кролик с грибами в сметане в горшочках
Тушеный кролик с грибами
Кролик тушёный с грибами в сметане
Кролик с баклажанами и грибами в сметане
Кролик со сметаной и грибами

Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом. Лучшим гарниром к такому блюду будет пюре из картофеля. В сковороде разогрейте ложку масла и подрумяньте мясо по несколько минут с каждой стороны.

Кролик в сметане с белыми грибами - рецепт автора Ольга Вербовская
Кролик с баклажанами и грибами в сметане
Тушеный кролик с грибами - пошаговый рецепт с фото на 4печника.рф
Кролик с грибами тушеный в сметане рецепт с фото пошагово | Рецепт | Кебаб, Еда, Кулинария
Рагу из кролика с грибами и сметаной. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Кролик в сметане с грибами – кулинарный рецепт
Кролик, тушенный с грибами в сметане - Лайфхакер
Кролик с грибами в духовке - 14 пошаговых фото в рецепте
Кролик с грибами в сметане в горшочках — Вкусно — всем
как тушить кролика в сметане с грибами | Дзен

Для приготовления потребуется : -кролик - 1 шт. Итак, в разогретый казан кладём сливочное масло, растапливаем его и добавляем кусочки мяса кролика, обваленные в муке. Обжариваем с двух сторон. Перед приготовлением кролика необходимо замочить в холодной воде на час, таким образом, уйдёт запах и мясо будет мягче! Обжаренное до золотистой корочки, мясо выкладываем из казана. Далее пассируем потертую на крупной тёрке морковь и добавляем к ней шампиньоны.

Похожие статьи