Благодаря тушению в ароматной смеси сметаны , горчицы и специй мясо получается мягким и очень нежным. Если же добавите к маринаду немного меда, карри и чеснока, получите блюдо с богатым пряным вкусом и красивой румяной корочкой. Читайте наш рецепт, чтобы узнать, как сделать куриные голени идеально вкусными и сочными, и радуйте близких аппетитными блюдами каждый день! А продукция ТМ «Рудь» — всегда рядом, чтобы сделать ваши кулинарные творения еще полезнее и разнообразнее!
Куриные голени в соусе - классический рецепт с пошаговыми фото
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Куриные ножки — одна из самых вкусных частей курицы, но при этом и самая калорийная. В отличие от бедра, нижняя часть ножки — голень менее калорийна. Приготовить куриные ножки в духовке можно в хрустящей панировке, или предварительно замариновав в маринаде. Маринадов для куриных ножек, также как и для филе или крылышек, огромное множество. В качестве маринада чаще всего используют кефир, пиво, йогурт, майонез, кетчуп, сметана, мед, вино, горчица, соевый соус.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Operetta Поваренок 3 уровня. Люблю рецепты, в которых блюдо готовится "само" - с минимальными затратами времени и сил с моей стороны.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шаги приготовления
- Ножки мягкие, хорошо пропеклись и соус вкусной корочкой становится. Рецепты на День влюбленных.
- Где купить.
- Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
- Комментарии
- Автор марина. Ингредиенты голеней 2 кг.
- Куриная печень со сливами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.