Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с картошкой Приготовил : Марина Золотцева.
Куриные сердечки с картошкой и капустой в сковороде
Это блюдо обязательно понравится любителям куриных потрошков. Сердечки, тушеные с картошкой в сковороде, могут стать отличным и недорогим семейным обедом или ужином. Готовятся куриные субпродукты достаточно быстро, а блюда из них всегда получаются вкусными и сытными. Вкусно будет подать такое угощение с салатом из свежих овощей, так же оно хорошо сочетается по вкусу с домашними соленостями. Подготовьте продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите от кожуры, помойте под проточной водой, обсушите.
Куриные сердечки разрезать пополам, срезать все лишнее и малосъедобное - жир, протоки и кровеносные сосуды. Половинки сердечек промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками, залить холодной водой. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами.
Куриные сердечки в мультиварке с картошкой: рецепт приготовления пошаговый. Ингредиенты для куриных сердечек в мультиварке: Приготовление куриных сердечек: Разрежьте сердечки пополам. Обжаривайте минут 40, перемешивая.