Тем, кто любит птицу, предлагаю приготовить нежнейший рулет из филе куриного бедра. Данная часть курицы является более сочной, чем грудка, а с грушей и тыквой станет ещё и необыкновенно вкусной.
Куриные рулетики с грушей
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских.
Грушу разрезать пополам, удалить семечки и нарезать тонкой соломкой. Чеснок очистить и мелко нарезать. Куриные грудки посолить, поперчить, смазать горчицей, добавить чеснок, выложить нарезанную грушу и свернуть рулетиками. Положить рулетики на противень, смазанный маслом.
Ингредиенты куриного филе г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриное филе разрезать вдоль на 2 части, отбить с 2 сторон. Грушу разрезать пополам, удалить семечки, нарезать соломкой.