Если вы решили подать родным ароматный и вкусный обед, предлагаю приготовить суп из куриных голеней. Такой вариант отлично подходит для ежедневного рациона, суп одновременно легкий и очень вкусный, наваристый. Бульон на куриных голенях получается шикарным.
Суп из куриных ножек с вермишелью
Всеми любимый куриный суп я готовлю по немного необычному рецепту. Он получается довольно насыщенным, питательным и полезным. На мой взгляд, курица очень гармонично сочетается с чесноком, поэтому последний я добавляю к этому супу в измельченном виде и обязательно в самом конце приготовления. Бульон за счет этого становится восхитительно ароматным, а вкус его - очень ярким. Картошка с вермишелью делают супчик более сытным кстати, домашняя лапша вместо вермишели здесь кому-то понравится даже больше.
Куриный суп — самое популярное блюдо в мире, знакомое каждому из нас с детства. Куриный суп с лапшой подойдет для вкусного семейного обеда или ужина, идеален для рабочих будней, когда время ограничено. И у каждой хозяйки есть в арсенале любимый рецепт супа из курицы: кто-то готовит с овощной зажаркой, кто-то без, некоторые рецепты включают картофель, а другие вермишель или рис. В любом случае куриный суп — это простое и вкусное блюдо, которое легко приготовить из доступных продуктов. Особенно в морозную зимнюю погоду нет ничего лучше, чем тарелка горячего супа с лапшой, который не только согреет и придаст энергии, но и наполнит состоянием тепла, покоя и домашнего уюта. А насыщенный вкус, ароматный бульон и яркий вид придадут сил и поднимут настроение.
Суп из куриных голеней с вермишелью — полезное и вкусное первое для обеда. Готовится быстро и очень просто, получается нежирный легкий супчик. Голени моем, помещаем в кастрюлю и заливаем водой.