Новый год не повод набирать килограммы! Специально для тех, кто хочет накрыть традиционный новогодний стол, а после застолья сохранить стройность или даже похудеть , «Орсотен слим» совместно с. Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.
Национальная кухня Германии
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 25 минут. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Перец порезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. В овощи добавить томатную пасту, залить водой.
Куриная грудка, запеченная с цветной капустой и зеленым горошком
Грудку нарезать на небольшие кубики. Морковь, сельдерей разрезать вдоль. Залить кипятком, варить 10 минут в конце добавить зелень. В освобождённый кипящий бульон положить свежий зелёный горошек и варить ещё 5 минут. Горох превратить в пюре, добавив по вкусу светлый уксус или лимонный сок. RU Использование материалов фотографии, статей и др.
В центре каждой части куриного мяса сделать надрез. В получившийся карман положить смесь петрушки с маслом, закрепить зубочисткой. Вскипятить воду в кастрюле. Распределить на решетке для приготовления на пару и установить на кастрюлю. Готовить по минут с каждой стороны.