Многие хозяйки обходят мойву стороной, потому что при приготовлении запах она дает специфический. К тому же такая рыбка недорогая, и может показаться, что ничего вкусного в итоге не получится.
Мойва в тесте
Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! Авторизация У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь. Забыли пароль?
Курица в сметане с чесноком на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простое, но невероятно вкусное блюдо. Мягкая, сочная рыбка, запеченная в духовке под ароматным сметанным соусом, станет отличным ужином с овощным гарниром или прекрасной закуской к пенному напитку! Мойву разморозить при комнатной температуре. В глубокую миску вбить яйцо, добавить сметану, аджику, соль, перец, приправу для рыбы, тщательно перемешать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Противень смазать растительным маслом, выложить лук, сверху уложить мойву, залить смесью из сметаны.