Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица с яблоками и грушами, запеченная целиком в духовке
Запеченная целиком курица — это гениально простой рецепт, универсально подходящий для любого праздничного застолья — хоть размашистого, хоть скромного. Это классика, вкусная и незамысловатая. Вариантов приготовления запеченной курицы насчитывается немало, ведь кто-то предпочитает запекать ее в горчичном или сливочном соусе, кто-то добавляет мед, а кому-то по вкусу простой или экзотический набор специй. Если вы любите сладкие фруктовые нотки, сочетающиеся с нежным куриным мясом, попробуйте приготовить курицу, фаршированную яблоками и грушами и запеченную в духовке. Перед тем, как натереть курицу специями и солью, внимательно осмотрите ее, возможно, на ней остались перышки, затвердевшая кожа особенно на ножках и уберите все ненужное. Курицу хорошо вымойте холодной водой, оставьте ее на часа в воде, не забывайте менять воду каждые полчаса.
Записки о любви к себе и жизни. Груши, фаршированные курицей и голубым сыром. С Дедом За Обедом! Фаршированная курица запечённая в духовке. Фаршированные перцы в духовке. КБЖУ -
Информация | 222 | Гости бывают часто, едят много, требуют гастрономического разнообразия и переписать рецептик. Поэтому здесь; сразу и всем. |
Ингредиенты | 435 | Курицу вымыть, обсушить салфеткой. |
Описание приготовления: | 370 | Поиск по сайту x. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.