Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Второе » Курица по-французски в духовке с картошкой, помидорами и сыром. Доброго всем дня!
Мясо по-французски из курицы и картофеля
Спасибо за отличный рецепт! Я сделала в несколько слоёв, накладывая согласно рецепту, и добавляла растолоченного чеснока по 2 зубчика между слоями, получилась вкуснятина! Блюдо готовилось 1ч. Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо. По вкусу в него можно добавить помидоры и грибы. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Автор Алтынка. Нет ничего проще и при этом изысканнее запеченных в духовке картошки с куриным филе и поми Ингредиенты куриной грудки 3 шт.
- Вкусная курица по-французски с картошкой и аджикой
- Пошаговые рецепты с фото.
- Спасибо за отличный рецепт!
- Картошка по-французски с курицей очень вкусное блюдо, довольно простое в приготовлении.
В отличие от телятины по-орловски, при приготовлении мяса по-французски не используются грибы. При этом готовиться этот вариант жаркого может не только из телятины, но и из обычной говядины, свинины или даже, к примеру, из курицы. Особенностью мяса по-французски является то, что ингредиенты при его приготовлении всегда выкладываются слоями.