Курица с яблоками в мультиварке Для праздничного стола - великолепное блюдо, которое по достоинству оценят гости. Если вы готовите его для домашних, то можно запекать ее в "разобранном" виде, а для торжества лучше сделать целую тушку. Полученным соусом можно полить гарнир.
Фаршированая яблоками курица в мультиварке
Пока моя кухня ремонтируется, я продолжаю готовить в своей любимой помощнице - мультиварке. Мне кажется, что даже если кухня будет заставлена и я смогу готовить полноценно, ничего не изменится, я не откажусь от мультиварки, буду часто ею пользоваться, потому что еда в ней ничуть не хуже. Курица, приготовленная в мультиварке, получается нежной и сочной. Конечно, румяной корочки у вас не получится, но вкус превосходный, мясо отходит от костей и получается очень нежным.
На Руси первым блюдом были щи, вторым — жаркое. Жарили самое разное мясо, в том числе и курицу, большим куском. Солить мясо, пока оно жарится, нельзя. От соли мясо выделяет сок, а задача жаркого — сохранить сок в середине куска.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Курица с яблоками в мультиварке — видео рецепт.
Похожие статьи
- Пошаговый рецепт фаршированной курицы
- Голени в мультиварке рецепты с фото - Утка в мультиварке рецепт приготовления с фото от
- Рецепт приготовления курицы с подливкой - Куриная подливка, как приготовить куриную подливку рецепт
- Простые рецепт из курицы на второе - Блюда из курицы - рецепты с фото на Повар. ру (4961 рецепт)