Выложить курицу в аджике на решётку или противень и запечь в духовке течение часа при градусах. Основное блюдо.
Курица с аджикой
Это, наверное, один из самых немудреных рецептов на свете. Но это не делает его менее вкусным! Главное — чтобы курица была правильная: если вы можете рассчитывать только на магазинного бройлера, наверное, и начинать готовить не стоит. Лучше в другой раз специально найдите курицу с домашнего выпаса, крепкую, мясистую, нежирную, с желтой кожей и темным мясом — вот это будет самое то. Внимательно осмотрите курицу: на ней могут оставаться перья или основания от них. Удалите их пинцетом, при желании можете быстро опалить курицу над открытым огнем.
Куриные окорочка с аджикой, запечённые в духовке. Куриные окорочка натрите смесью из аджики, приправы, соли, перца и масла. Оставьте в холодильнике на 5—6 часов или на всю ночь. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Приготовление курицы с аджикой:
- Чтобы порадовать себя и близких вкусным блюдом, необязательно тратить много времени.
- Курица с аджикой и сметаной в духовке.
- Рецепты на День влюбленных.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Ароматная курочка с аджикой в духовке. Очень рекомендую приготовить вкусную, ароматную курочку по моему рецепту.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
Рецепт приготовления курицы в аджике. Одно лишь название «Курица в аджике» сразу наводит на мысль о блюде национальной кавказской кухни, которая отличается пикантной остротой, большим количеством зелени и специй. Мы предлагаем вашему вниманию русско-грузинский рецепт, в котором тушку курицы смело можно заменить куриным филе, бедрами, ножками или окорочками.