При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. Вместо джема можно взять вишневое. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным.
Курочка в кукурузных хлопьях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, станут отличной заменой фастфуду. Здесь можно постоянно экспериментировать с панировкой, каждый раз создавая разные вкусы.
Рецепт приготовления очень вкусной хрустящей курочки в панировке из кукурузных хлопьев. Любимое блюдо детей и взрослых. Супер вкусные куриные грудки с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри. Отличное блюдо на праздничный стол. Простое и недорогое блюдо.
- Сезонное меню
- Сочное мясо с хрустящей корочкой.
- Для тех, кто любит, чтобы панировка хрустела, со всей ответственностью рекомендую взять для нее кукурузные хлопья. Они продаются в пакетах для завтраков.
- Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка.
- Пошаговый рецепт с фото
- Филе куриной грудки можно готовить в духовке и без предварительного выдерживания в маринадах. Сочным оно получится за счет того, что будет закрыто фольгой, пергаментом, рукавом для запекания или панировкой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любимая закуска, куриное филе в панировке и куриные нагетсы — чудесная закуска к пиву, а также к белому вину. Варианты приготовления куриных нагетсов и куриного филе различны.
Куриная грудка в кукурузных хлопьях в духовке
Рецепт, который представлен ниже, легок в исполнении. Курочка быстро готовится и обладает нежным вкусом благодаря тому, что жарится в панировке и сохраняет свою сочность. Если Вы приверженец диетического питания, то скорее всего Вы знаете, что в курином филе практически нет жира и крайне мало углеводов. Белок, находящийся в филе, всегда легко усваивается и помогает восполнить запасы энергии. Такое мясо можно есть и на второе в обед, и как основное блюдо на ужин.