Конечно, он не является исключительно славянским изобретением. В V веке до нашей эры Геродот рассказывал о египетском питье под названием «зифос», который готовился из замоченных и забродивших хлебных корок.
Домашний хлебный квас с дрожжами
By Усако , June 7, in От нашего стола. А то мужчина требует, а у меня бурдомага получилась. Вообще, рецептов много
Домашний квас на сухих дрожжах
Рецептов кваса сейчас очень много и выбрать подходящий по вкусу и ингредиентам не составит особого труда. В большинстве рецептов указывается хлеб, но сделать вкусный и насыщенный напиток можно без него. В теплую не горячую!
- Пошаговый фоторецепт
- Квас из цикория — простой в приготовлении освежающий напиток.
- В жаркое время года больше всего хочется освежиться и почувствовать прохладу. С этой задачей отлично помогут справится охлаждающие напитки.
- О еда. Квас в домашних условиях.
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В стакане с горячей водой размешайте цикорий, лимонную кислоту и сахар до полного растворения.