Если вы любитель голубцов, но вам хотелось бы упростить этот рецепт, обязательно попробуйте приготовить ленивые голубцы. Они невероятно вкусные, но готовить их быстрее и проще чем традиционные голубцы. Предлагаем попробовать рецепт приготовления ленивых голубцов — понятный, простой и недорогой.
Ленивые голубцы с подливкой в духовке
Ленивые голубцы в духовке, рецепт с фото которых я вам сегодня предлагаю, блюдо очень простое — по сравнению с классическим вариантом голубцов. Если вам нравится сочетание мясного фарша, риса и капусты, но пугает необходимость «потрошить» кочан — этот вариант для вас. В нашей семье этот вариант прижился именно благодаря тому, что я ленюсь слишком часто возиться с классикой «жанра». Для этого рецепта вам нужно будет нашинковать и немного перетереть капусту, а затем смешать ее с готовым фаршем — покупным или домашним, и отварным рисом. Пикантный вкус блюду придаст томатно-сметаный соус и зелень. Любите поострее?
Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени. Конечно, благодарность родных будет наградой за ваши труды.
Голубцы — одно из блюд, которые точно ел каждый украинец хотя бы раз в жизни. Тушеный фарш, завернутый в капусту, придает домашний оттенок любому застолью. Однако на то, чтобы свернуть красивый конусообразный голубец, может уйти много времени и нервов.