Ламаджо— популярное и очень вкусное и простое блюдо street food уличная еда в Армении. Правда, в Армению этот рецепт появился примерно в г.
Лепешки с мясом на сковороде
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: турецкая.
Национальная кухня: Азербайджанская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Попробуйте приготовить таджикские лепешки с мясом на сковороде. В основе тонко раскатанное до прозрачности пресное тесто. В качестве начинки традиционно используется смешанный вязкий фарш. Его можно сделать из свинины, говядины, баранины или курицы. Предлагаю взять равные части свинины и молодой говядины, дополнив его набором восточных специй. Тесто для лепешек по этому пошаговому рецепту с фото должно быть прочным и эластичным, чтобы из них не вытекал мясной сок.