Для этого рецепта я использую молодой горошек, причем даже со стручками. И добавляю как можно больше зелени, любой — от укропа с петрушкой до базилика с мятой. Отличная весенняя альтернатива зимним наваристым первым блюдам на сухом горохе!
Лук-порей, рецепты
Мы обычно отдаем луку-порею второстепенные роли. Хотя стоило бы прислушаться к мнению его почитателей, например жителей Уэльса, где порей вообще является национальным символом. Лук-порей в наших широтах не слишком популярен, между тем в Европе его очень любят и ценят. Этот овощ можно готовить всевозможными способами: варить на пару, жарить, запекать, использовать в первых блюдах и как начинку для пирогов. Кроме того, лук-порей стоит недорого и совершенно не вредит фигуре.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лук-порей.
Лук-порей не часто жалуют хозяйки и редко используют для приготовления блюд, а зря! Он обладает нежным сладковатым вкусом, приятным ароматом и огромным количеством полезных свойств, например, помогает в борьбе с лишним весом, ускоряя обменные процессы. Для знакомства с этим овощем рекомендую попробовать рецепт лука-порей в сливках с сыром, он разнообразить ваше повседневное меню и порадует нежным вкусом. Нарезать колечками белую часть овоща. Если лук-порей молодой и тонкий, тогда можно использовать немного зеленой части, она еще не настолько жесткая как у более зрелого стебля. В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло.
Похожие статьи
- Вкусное без дрожжевое тесто для пирожков - Тесто пельменное (бездрожжевое рецепт приготовления)
- Рецепт маринованных шампиньонов за сутки - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Рецепт печеночный паштет с грибами рецепт - Печеночный паштет рецепт приготовления с фото от
- Щи из свежей капусты. рецепт приготовления - Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт - пошаговый рец