Лук-порей рецепты приготовления

Лук-порей в сливках с сыром

Для этого рецепта я использую молодой горошек, причем даже со стручками. И добавляю как можно больше зелени, любой — от укропа с петрушкой до базилика с мятой. Отличная весенняя альтернатива зимним наваристым первым блюдам на сухом горохе!

Лук-порей, рецепты

Мы обычно отдаем луку-порею второстепенные роли. Хотя стоило бы прислушаться к мнению его почитателей, например жителей Уэльса, где порей вообще является национальным символом. Лук-порей в наших широтах не слишком популярен, между тем в Европе его очень любят и ценят. Этот овощ можно готовить всевозможными способами: варить на пару, жарить, запекать, использовать в первых блюдах и как начинку для пирогов. Кроме того, лук-порей стоит недорого и совершенно не вредит фигуре.

Лук-порей: блюда и рецепты
Лук-порей: вкусные способы приготовления
Блюда с луком-пореем
Вегетарианские блюда с луком порей
Макароны с луком (пореем)

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Лук-порей.

Блюда с луком-пореем, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Что приготовить с луком-пореем / 10 полезных рецептов – статья из рубрики
Вегетарианские блюда с луком порей - рецепты с фото
Блюда с луком-пореем - рецепты с фото на 4печника.рф (96 рецептов лука-порея)
лук порей как гарнир рецепты приготовления | Дзен
Лук-порей: вкусные способы приготовления
Основные блюда с луком-пореем, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Лук-порей не часто жалуют хозяйки и редко используют для приготовления блюд, а зря! Он обладает нежным сладковатым вкусом, приятным ароматом и огромным количеством полезных свойств, например, помогает в борьбе с лишним весом, ускоряя обменные процессы. Для знакомства с этим овощем рекомендую попробовать рецепт лука-порей в сливках с сыром, он разнообразить ваше повседневное меню и порадует нежным вкусом. Нарезать колечками белую часть овоща. Если лук-порей молодой и тонкий, тогда можно использовать немного зеленой части, она еще не настолько жесткая как у более зрелого стебля. В сковороде с антипригарным покрытием растопить сливочное масло.

Похожие статьи