Люля-кебаб рецепт пошагово

Люля-кебаб в духовке

Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.

"Люля-кебаб" по-домашнему

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Люля-кебаб в духовке
Готовим люля-кебаб
Люля-кебаб на сковороде
Люля-кебаб
Как приготовить люля-кебаб дома
Люля-кебаб в домашних условиях
Люля-кебаб: мясное наслаждение
Люля-кебаб из баранины с луком
Люля-кебаб
Люля-кебаб из баранины с луком
Как приготовить люля-кебаб в духовке: вкусно и с первой попытки
Правильный люля-кебаб
Люля-кебаб – рецепт для мангала и духовки

Муж говорит жене: - Дорогая, сегодня ко мне придут мои сослуживцы, ты приготовь чего-нибудь. А как приготовить - чтобы они еще пришли, или чтоб больше не приходили? Мякоть баранины пропустить вместе с луком через мясорубку два или три раза. При возможности вместе с мясом пропустить курдючный жир. Фарш посолить и заправить специями. Фарш перемешивать или отбивать поднимать и бросать обратно в миску до тех пор, пока он не перестанет трескаться и не станет вязким.

Люля-кебаб (60 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварё4печника.рф
Люля-кебаб – рецепт для мангала. Традиционный восточный шашлык.
Люля-кебаб - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Классический рецепт приготовления люля-кебаб дома
Люля-кебаб - пошаговый рецепт с фото на 4печника.рф
Правильный люля-кебаб, пошаговый рецепт с фото на ккал

Кебаб, в переводе с персидского - жареное мясо. Настоящий люля-кебаб готовится из рубленной баранины, в фарш добавляется очень мелко нарезанные репчатый лук и курдючное сало. Важно, фарш для люля-кебаб тщательно перемешать и даже немного отбить, не пожалейте для этого времени, вам понадобится для получения настоящего фарша для люля-кебабов минимум минут, а если вы найдете еще минут, фаршу это пойдет только на пользу. Затем поместите фарш в холодильник и оставьте его там минимум на 2 часа, можно и на ночь, будущие кебабы станут еще вкуснее. Слепите аккуратные котлетки, проткните их вдоль шпажкой или шампуром и плотно прижмите, так, чтобы внутри не осталось воздуха или пустот.

Похожие статьи