Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук.
Постные маффины без дрожжей
В просторную миску налить теплую воду, добавить мед, сахарный песок, щепотку соли и растительное масло без запаха. Тщательно размешать. Если мед густой, то нагрейте его на водяной бане. Муку просеять, смешать с содой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Смешать в миске тёплую воду, сахар, соль, растительное масло и яблочный уксус.
Эти маффины - вариант выпечки для завтрака. Они не достаточно сладкие, чтобы быть полноценным десертом. Но сладкоежкам всегда можно предложить к ним джем или варенье. В таких маффинах очень много яблок, и тем, кому обычно не хватает начинки в пирогах, они обязательно понравятся. Кроме того, они не содержат разрыхлителей, почти не содержат сахара и масла - мечта, а не маффины! Перед началом приготовления маффинов включите духовку разогреваться на гр С.