Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat.
Кексы: простые рецепты
В сиЛиса. Как приготовить шоколадные маффины в микроволновке пошаговый рецепт с фото. Дорогие друзья, меня зовут Василиса и сегодня я хочу рассказать вам о приготовлении шоколадных маффинов в микроволновке.
10 маффинов, которые можно есть не только на десерт
Нам понадобиться: 80г масла или маргарина, в моём случае был маргарин, он более дешевый и был под рукой. Маргарин должен быть комнатной температуры, нам необходимо смешать его с сахарам до однородной консистенции. После получения нами нужной массы добавляем два крупных яйца и так же смешиваем всё до однородной консистенции. Вместо разрыхлителя я добавляю соду гашеную уксусом, это делается очень просто! Берем соды на кончик маленькой ложечки и капаем каплю уксуса, выливаем всё в тесто! Проверить готовность можно деревянной палочкой или зубочисткой, моим надо было 30 минут до полной готовности!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты