Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Уйгурский суп Мампар с курицей
Автор Ирина Семененко. Манпар мампар -это древнее блюдо уйгурийской кухни, которое представляет собой густой суп Ингредиенты Для теста:. Для ваджи:. Для яичных блинчиков:. Для подачи:.
Мампар очень напоминает лагман , только тесто в него попадает, нарезанным на маленькие квадраты, а не длинными полосками. Из овощей нужны картофель, лук, болгарский перец и помидор. Все это тоже нарезается мелко и обжаривается на растительном масле вместе с мясом. Тесто для галушек, будем называть их так, сделайте в самом начале, чтобы оно отдохнуло под пленкой, пока готовятся остальные ингредиенты.
- Как приготовить суп мампар
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут.
- Мампар — среднеазиатское блюдо, изначально появившееся у уйгуров.
- Интересное блюдо из среднеазиатской кухни, которое можно приготовить самим. В традиционном рецепте используется баранина или говядина.
Говядина - гр. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт.