Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Салат из краснокочанной капусты
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Ароматная, хрустящая, пикантная капуста по-гурийски — жемчужина грузинской кухни. Готовят эту старинную закуску из овощей, с добавлением большого количества пряностей.
Заполнить банку помидорами и нашинкованной капустой Сначала забросить перец горошек, затем выстелить дно капустой, а далее чередовать капусту и помидорки. Периодически закладываем лавровый лист. Приготовим маринад из расчета на 1 литр количество воды зависит от литража банки и размера помидоров.
Лечо без уксуса и масла на зиму
Донской салат является истинно казацким блюдом. Испокон веков существует классический рецепт приготовления, который бережно хранят и передают из поколения в поколение. Со временем этот простой, но оригинальный салат претерпел изменения, и сегодня существуют различные его модификации. Но прежним осталось то, что Донской салат до сих пор остается лучшей закуской к любому столу.