Заготовка, потому что получился коктейль с большим количеством подливы, очень вкусненькой, вот я и решила, что можно использовать в разных блюдах: как закуску к пиву, как основу в салат, как гарнир к рису или спагетти. Итак: морепродукты размораживаем, откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.
Морской коктейль замороженный
Когда-то недостижимые простому люду и бывшие уделом только людей самодостаточных, морепродукты теперь — частые гости на нашем столе. Замороженный морской коктейль можно увидеть в любом магазине, и необязательно только в супермаркете. Но купить — мало. Все ли умеют правильно и вкусно приготовить эту полезную и вкусную красоту? Ведь это надо делать по всем правилам, а не как придется.
Маринованный морской коктейль
Такой продукт, как морской коктейль, представляет собой обычную смесь из морепродуктов. Обычно в его состав входят креветки, мидии, кальмары, осьминоги иногда мясо краба или белой рыбы. Как известно, «дары моря» малокалорийны, обладают неприметным вкусом и ароматом. Блюда из морского коктейля также просты и разнообразны в способах их приготовления.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Похожие статьи
- Рецепт маринованных шампиньонов за сутки - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Салат с сельдереем и зелеными листьями - Салат из сельдерея с яблоком: вкусно и полезно!
- Картошка в микроволновке в пакете рецепты - Свинина в рукаве: самые вкусные рецепты / Простые рецепт
- Рецепт бананового коктейля