Маш — индийская зернобобовая культура, которая славится высоким содержанием питательных веществ. В нем содержится 18 аминокислот, в том числе и все незаменимые для организма человека.
Пряный маш с овощами
Виктория Маремуха поделилась постным рецептом из бобовых, которые очень популярны в азиатской кухне. Читайте також Цитрусовый кекс от Ревизора Юлии Панковой рецепт Маш — это бобы, по вкусу похожие на фасоль с ореховым привкусом, они очень полезны и питательны. И хотя такой вид бобовых пока не очень популярен в Украине, мы предлагаем добавить этот продукт в ваш рацион, приготовив тушеный маш с овощами и куркумой по рецепту финалистки второго сезона «Супермодели по-украински» Новый канал Виктории Маремухи. Это очень полезное вегетарианское блюдо с огромным количеством питательных веществ.
Автор Акимова Ольга. Ингредиенты Маш. Мини морковь. Мини кукуруза. Зелёная фасоль. Зеленый горошек.
- Понадобится:
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Пищевая ценность блюда «Маш с овощами» на грамм :. Вы можете добавить любые овощи и зелень на свое усмотрение, я добавила огурец.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Приготовление
- Фасоль маш обладает прекрасными вкусовыми качествами, приятным ореховым вкусом и замечательно сочетается с тушеными овощами. Блюдо подходит для питания в пост, как самостоятельное блюдо или в качестве сытного и вкусного гарнира к мясу или рыбе.
- Лук репчатый, Маш, Морковь, Специи и еще 3 ингредиента.
- Автор Ирина.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки.