Мастер - класс способствует распространению опыта, необходимого при проведении уроков кулинарии в старших классах коррекционной школы, способствует развитию творческих способностей слушателей. Методическая разработка на проведение мастер-класса по теме «Фруктовая нарезка с элементами карвинга». Армавира Пучкова Ирина Владимировна. Цель: распространение педагогического опыта проведения уроков кулинарии в старших классах коррекционной школы.
Селена Мун: Фигурная нарезка овощей и фруктов. Мастер-класс
Кулинарные советы для школьников. Регистрация Вход. Свидетельство о публикации. Заявка на получение Свидетельства о публикации. Фигурная нарезка из овощей и фруктов с фото для начинающих.
Мастер класс разработан для ознакомления учащихся школы с элементами карвинга, с пошаговым выполнением украшений из разных фруктов. Данный мастер-класс предназначен для детей старших классов, педагогов, родителей и творческих людей. Такое оформление блюд подходит для любого праздника, банкета и, просто, для улучшения восприятия пищи и хорошего настроения.
Мастер-класс по карвингу из овощей и фруктов пользуется большой популярностью на мероприятиях, где нужно создать красивый и изысканный стол. Выездной мастер-класс такого формата идеально подойдет для женщин и детей, для свадебного торжества, корпоративной вечеринки или необычного мероприятия, где актуальна кулинарная тематика. Изначально карвинг как направление в кулинарии зародилось в Таиланде. Именно здесь, впервые в мире, обратились к такому увлекательному и высокоэстетичному занятию, как составление изысканных украшений из овощей и фруктов.