Медовик в мультиварке Автор: Наташа Шишарик. Время готовки: 80 мин.
Рецепт Медовик в Мультиварке
Есть некоторые особенности приготовления медовика в мультиварке, которыми делятся опытные кулинары: для лучшей пропитки торта, лучше всего использовать сметану с высоким процентом жирности, соблюдать все временные сроки, чтобы не пересушить бисквит, использовать ванилин, чтобы придать десерту тонкий и нежный аромат. Перед вами рецепт вкусных, мягких, тонких и одновременно эластичных блинов, которые станут прекрасным завтраком или основой для любой начинки. Процесс приготовления таких блинов прост. Рейтинг Медовик Без раскатки коржей Медовик в мультиварке со сметанным кремом Ароматный воздушный медовый бисквит, пропитанный сметанным кремом с вареным сгущенным молоком — непередаваемое наслаждение. Мягкие легкие коржи настолько нежные, что просто тают во рту. Рейтинг Медовик Мультиварка Ленивый медовик в мультиварке Ленивый медовик в мультиварке готовится из простых и знакомых ингредиентов и процесс его приготовления занимает просто минимальное количество времени.
Рецепт: Торт "Наполеон". Очень простой рецепт вкуснейшего классического торта Наполеон из готового слоенного теста с нежным кремом. Используя готовое слоенное тесто вы сэкономите массу времени.
- Используемая техника:
- Еще один вариант медовика в мультиварке. Разрыхлитель смешиваем с мукой и просеиваем в миску.
- Счастливые обладатели мультиварок могут экспериментировать бесконечно. В этом приборе можно и варенье варить, и курицу тушить, и пироги печь.
- Если вы не хотите раскатывать коржи, но очень любите торт «Медовик», воспользуйтесь этим рецептом для приготовления в мультиварке.
- Медовик с заварным кремом
- Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен!
- Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета яйца взбить с сахаром взбивать хорошо, как на бисквит! Выложить в смазанную форму.
- Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно!