Ингредиенты Для бисквита :. Яйцо куриное 5 шт.
Торт "Медовик" в мультиварке 🎂
Ставим на небольшой огонь, ждем когда сахар растворится, масса начнет нагреваться, сода начнет гаситься и начнет пениться и сильно увеличиваться в объеме, поэтому кастрюльку берите побольше. В течении нескольких минут держим массу на огне, постоянно перемешиваем и доводим до желаемого цвета, масса должна получиться карамельного цвета. Сразу же массу переливаем в другую емкость, в кастрюльке оставлять нельзя, так как она будет продолжать темнеть и может появится вкус горелого, поэтому переливаем и даем остыть, чтобы масса была тепленькая. Тем временем берем яйца и взбиваем их в течении 5 минут до пышной, воздушной, белой массы.
Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т. Для того, чтобы испечь этот торт, я использовала свою любимую помощницу-мультю. Белки взбиваем в пену. Всыпаем половину сахара, продолжая взбивать на максимальной скорости.
РУ Войти Регистрация Лосось с хрустящей корочкой в испанском стиле. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.