Не определен. Морковку натереть на специальной терке, если ее нет, старательно нарезать мелкой длинной соломкой.
Морковча в домашних условиях
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Морковка по-корейски или как её ещё называют "морковча" - популярный салат, который не спутаешь ни с каким другим блюдом. У такой закуски пикантный, остренький вкус и при этом она получается яркой, аппетитной. Конечно же, можно приобрести уже готовую морковчу в магазине, но я предпочитаю делать её самостоятельно. Морковча, приготовленная по-корейски в домашних условиях, получается сочной, очень вкусной и в меру острой.
Вот еще одно применение дешевого, вкусного и забытого напрочь в нашей кулинарной культуре ингредиента — перловки. Кроме каши, из перловки я вряд ли что-то в детстве и вообще в своей жизни ела. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их.
Похожие статьи
- Щи из свежей капусты. рецепт приготовления - Щи из свежей капусты - пошаговый рецепт - пошаговый рец
- Свиные ребрышки рецепты в казане с фото - Свиные ребрышки в духовке, рецепт приготовления с фото
- Рецепт маринованных шампиньонов за сутки - Творожная запеканка, рецепт приготовления
- Выпечка быстрого приготовления пирог - Салат из легкого