Многие хозяйки обходят мойву стороной, потому что при приготовлении запах она дает специфический. К тому же такая рыбка недорогая, и может показаться, что ничего вкусного в итоге не получится. Но это большое заблуждение.
Жареная мойва на шпажках на сковороде
Автор: Полина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
473 | Простой, быстрый и очень оригинальный рецепт приготовление любой мелкой рыбы. Я беру мойву, так как она сама по себе очень нежная и вкусная рыба. | |
166 | Для чего покупать рыбу подороже, когда и из мойвы можно приготовить бесподобное блюдо? К тому же оно будет не только вкусным, но еще и очень эффектным. | |
447 | Phone or email. | |
418 | Автор Оксана Кащеева. Приготовление по принципу кабачков, окунаем в воду перед жаркой. | |
278 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
238 | Выкладываем мойву на тарелку и украшаем тонко нарезанными дольками лимона и зеленью по вкусу. Наш мини-шашлык готов! |
Мойва жареная на шпажках. Ингредиенты Мойва свежемороженая — г. Лимон — 1 шт. Крахмал — 2 ст. Способ приготовления Шаг 1 Мойву сложить в миску и залить холодной водой.