Мультиварка рецепт чахохбили из курицы

Чахохбили — блюдо грузинской кухни, приготовленное из мяса птицы. В большинстве случаев, для приготовления чахохбили используют домашнюю курицу. Если домашней курицы нет, подойдет и магазинная.

Чахохбили из курицы рецепт в мультиварке

Приготовим классическое угощение грузинской кухни из куриного мяса в мульти варке. Рецепт подходит для любого типа устройств, там все одинаково и просто. Кушанье получается вкусным почти как в казане, а то и лучше. Как вы знаете, успех кавказских яств зависит от правильно добавленных специй и очередности жарки продуктов.

Узнайте, как сделать чахохбили из курицы в мультиварке. Курица - слишком частый гость на нашем столе, ведь она недорога и доступна, так что рецепт, позволяющий разнообразить куриное меню, лишним уж точно не будет. Вкусная вариация на тему грузинской кулинарии - отличный выбор для ужина выходного дня. Вариантов, как приготовить чахохбили из курицы в мультиварке, так много, что, выбирая подходящий, я сперва просто растерялась. Но на самом деле основных ингредиентов у этого блюда всего пять, а остальное добавляется по личному вкусу повара.

  • Ингредиенты
  • Если вы попробуете приготовить чахохбили из курицы в мультиварке, то удивитесь, насколько насыщенным может быть его вкус. Дело в том, что этот современный кухонный прибор, благодаря своей герметичности, обеспечивает эффект медленного томления.
  • Ингредиенты Куриная тушка или куриные голени. Реклама помогает Овкусе.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Оставить отзыв
  • Чахохбили — национальное грузинское блюдо, которое изначально готовили из фазана. Сегодня классический рецепт несколько изменился, и делают его на основе куриного мяса с костями.
  • Удивительное дело — практически любой рецепт народной кухни просто идеально подходит для приготовления в мультиварке. А всё потому, что режим «Тушение», который обязательно присутствует в каждой мультиварке, аналогичен процессу томления на медленном огне.
  • Чахохбили - блюдо грузинской кухни, ароматное и очень вкусное. Готовят его преимущественно из птицы.

Хочу предложить простой рецепт приготовления в мультиварке Редмонд ароматного чахохбили из курицы. Блюдо получается очень нежным, сытным и ярким. Такую курочку можно подать с любым гарниром, поливая его овощным соусом, в котором томилось мясо. Очень удобно готовить чахохбили в мультиварке, без лишних хлопот у вас на столе будет вкусное грузинское блюдо! Подготовить продукты.

Похожие статьи