Запеченная свиная рулька - красивое праздничное блюдо с аппетитной глянцевой корочкой, которое довольно просто. Вкусная ароматная свинина! По этому рецепту мясо получается мягким и сочным.
Рецепты вкусных блюд из свинины
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Не секрет, что в мультиварке каши получаются гораздо вкуснее. Давайте проверим на собственном опыте, приготовив гречку со свининой. Для этого отлично подойдут филейные части с жирком. Я обычно беру вырезку, ошеек или верхнюю часть окорока. Рассказываю, как правильно приготовить вкусную и ароматную свинину в густом сливочном соусе.
Запеченная свинина с орехами и зеленью — вкусное и не совсем обычное блюдо. Верхний слой получается немного хрустящим, хотя орехи после запекания все же становятся мягче. В любом случае, попробовать стоит! Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром в духовке — универсальное блюдо, которое подойдет как для праздника, так и для обычного дня.
Похожие статьи
- Где купить почтовые открытки в перми - Свежие новости каждую минуту. Свежие объявления и
- Маска страшного клоуна - Тенденции в макияже на 2024 год. Часть 1. Красный в
- Валик в кроватку для новорожденных своими руками выкройки - Автомобилист. org - Клуб любителей автом
- Поздравление учителем - Поздравления с Днем рождения учителю