Печень в этом случае измельчалась, перемешивалась с фаршем и ее вкус терялся. Почему-то я очень долго не могла решиться на использование печени в качестве фарша для зраз или фаршированных окорочков. Все никак не могла представить конечный результат. Наверное, я бы еще долго собиралась с силами если бы не увлеклась изучением белорусских рецептов : Итог эксперимента меня порадовал.
Зразы с печенью
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Зразы — старинное и очень известное блюдо, занимающее целый раздел в кулинарии. Когда-то это были кусочки отбитого мяса с начинкой, обжаренные в масле. Позже их стали готовить из мясного фарша.
Картошку отварите примерно за 20 минут в слегка подсоленной воде. Слейте всю жидкость. Растолките, чтобы получилось пюре. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте 7—10 минут.
Рецепты для диабетиков. Зразы из индейки с куриной печенью. Недавно была коллективное рабочее заседание, которое сейчас принято называть корпоративом. Отмечали окончание туристического сезона. Мне было поручено приготовить горячее. Основная задача - много, сытно, но