Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски.
Говядина в духовке маринованная в пиве 🍺
Сегодня я хочу предложить вам приготовить очень вкусное, красивое и аппетитное мясо, которое запекается в духовке в рукаве. Знаю-знаю, это способ не новый, практически каждая хозяйка готовит так свинину. Но дело в том, что в моем рецепте есть небольшой секрет. Именно благодаря ему мясо получается не просто вкусным, а очень нежным и ароматным, насквозь пропитанным специями.
Автор Александр. Ингредиенты Говядина 1 кг. Светлое пиво 0.
Мясо, маринованное в пиве. По легенде рецепт мяса в пиве, появился в Германии около шести веков назад. Это блюдо подавали рыцарям после проведения турнира.