Основные блюда. Любое блюдо.
Сочное и очень вкусное мясо на кости в духовке (все дело в интересном соусе и способе запекания)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Автор Жанна Овчинникова.
- Три простых рецепта из доступных продуктов для двоих.
- Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями.
- Рецепты на День влюбленных.
- Жаркое это прекрасное согревающее блюдо. А главное - очень простое.
- Автор: Хельга, Читатель и автор Food.
- Для приготовления используйте корейку на кости.
- Что приготовить из свинины: 20 интересных рецептов блюд из свинины.
- Таким способом и без предварительного маринования любое мясо получается очень сочное и вкусное. Можно готовить куски на кости или мякоть.
- Вздор! - крикнул Хейл. - Зачем? Сьюзан смутилась. - Кто это? - спросил. Хейл наклонил голову набок, она перечитала сообщение. - Вечером в субботу.