Автор Екатерина Зновенкова. Можно приготовить из любого мяса, у нас было филе индейки.
Мясо по французски без духовки
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-французски на сковороде 3. Приготовил : Dashuta.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — блюдо с массой достоинств.
6 | Для приготовления мяса по-французски на сковороде нужно отварить картофель, очистить от кожуры и нарезать кружочками. | |
490 | Вкусная еда! Вкусный рецепт мяса по-французски: как приготовить классическое блюдо в домашних условиях. | |
369 | Мясо свинина но можно взять и телятину , картофель, лук, сметана, майонез, сливочное масло, специи тимьян, майоран, розмарин, черный перец или базилик и черный перец или любые любимые вами приправы к мясу , твердый сыр, соль. | |
493 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром. Со временем рецепт и ингредиенты этого блюда менялись, в Советское время, во времена дефицита продуктов, соус бешамель заменили майонезом, в это же время блюдо стало очень популярным среди советского населения и прочно заняло место популярного праздничного блюда.