Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Мясо по-здоровски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для приготовления вкусного мяса по-французски рекомендуется использовать свинину. Она остается мягкой и не пересыхает в духовке, если нарезать ее на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Каждый кусочек свинины немного отбиваем молоточком для мяса, посыпаем солью и перцем. На противень выкладываем пергаментную бумагу или смазываем его маслом, чтобы мясо не прилипало и соус не пригорал.
Главная Рецепты Основные блюда Мясо по-французски с горчицей. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал. Белки 42 г. Жиры 22 г.