Сегодня я предлагаю совершить небольшое кулинарное путешествие в Китай. Мы будем готовить мясо в кисло-сладком соусе с кунжутом по всем канонам китайской кухни. Нужно сказать, что на приготовление мяса китайцы не тратят много времени: все происходит быстро, на большом огне, благодаря чему мясо сохраняет сочность и становится удивительно мягким.
Жареная говядина с луком
Гурманы всего мира стали больше обращать внимание на китайскую кухню. Теперь не обязательно посещать китайские рестораны, чтобы ощутить всю богатую вкусовую гамму экзотических блюд — оригинальные блюда и закуски можно сделать и дома. Мы все стараемся найти какой-то новый рецепт или слегка разнообразить знакомые и привычные блюда. Так почему же не попробовать приготовить что-то по рецептам Поднебесной?
Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни. Интересное, вкусное и не сложное в приготовлении, которое станет отличным решением обеда или ужина. Это вкуснейшее аппетитное блюдо с удивительным ароматом и потрясающим сладковато-пряным вкусом, обязательно стоит приготовить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда.
- Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить.
- Готовим с Надеждой.
- Продукты для рецепта
- Мясо по-китайски — это визитная карточка китайской кухни.
- Автор: Оксана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Описание приготовления:
- Мясо — любимая многими еда, которая присутствует в традиционной кухне практически у всех народов мира.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- В Китае, в разных районах готовят по своему.
Тушеная говядина со специями в соевом соусе Цзян нюжоу — это знаменитое китайское блюдо с мусульманскими корнями. Традиционно это угощение готовят из передней голени крупного рогатого скота коров. Мясо в этом отрубе содержит в изобилии сухожилия и соединительные ткани. Но именно эта особенность и привлекает любителей этого блюда. Мясо долго варят в бульоне с множеством приправ, в итоге сухожилия развариваются и смягчаются, а мясо получается с приятной жевательной текстурой.