Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе относится к блюдам азиатской кухни. Свинина и ананасы — беспроигрышная комбинация многих блюд.
Мясо по-китайски с ананасами в кисло-сладком соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с ананасами нам понадобится мякоть свинины, соевый соус, консервированные ананасы, мука, крахмал, сахар, яблочный уксус, томатный кетчуп, подсолнечное масло, перец и по надобности соль.
Еда от ШефМаркет. Свинина с ананасами в сладко-кислом соусе. Свинина с ананасами в сладко-кислом соусе - это блюдо, которое сочетает в себе ароматы и вкусы мяса с нотками свежих ананасов и сладко-кислого соуса. Этот рецепт принадлежит к категории "просто и вкусно" и является отличным способом разнообразить повседневное меню.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, как и утка по-пекински, является одним из коронных блюд китайской кухни. Вернее, именно такой она пришла на просторы нашей родины и была включена в меню ресторанов. Однако в самом Китае свинину готовят специфически, и не только в особом соусе, но и с различными сладкими фруктами мандаринами, персиками. По канонам местного кулинарного искусства это блюдо должно тешить нёбо тремя различными вкусами. Сладость достигается добавлением мёда и фруктов.