Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль.
Заварное тесто для мантов
Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями. Хочу отметить, что это в корне не верно. Хотя в обоих блюдах присутствует тесто и мясо, но это не одно и то же.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговый фоторецепт
- Настоящие узбекские манты — это тонкое тесто и сочная начинка из мяса и лука.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Не зря россияне так любят Чехию.
- Как приготовить классические манты
- Тесто для мантов — это простой и быстрый вариант для ваших кулинарных решений. Такое тесто отличается мягкостью и эластичностью.
- Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки.
- В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске.
Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. Попробую налепить их и заморозить - можно же сделать как полуфабрикат и потом отварить на пару замороженые? Ну если добавить немного времени В правильных мантах фарш рубленая баранина никакой мясорубки иначе это уже пельмени на пару и масло никакого быть не должно только курдюк.