Пицца была придумана в Италии, но она получила широкое распространение по всему миру и завоевала сердца гурманов. На сегодняшний день существует более вариаций популярного блюда. Посещая сеть пиццерий «Пицца Фабрика», каждый современный житель Москвы сможет найти рецепты, которые подходят его вкусовым предпочтениям.
Начинки для пиццы
Правильно подобранная начинка для пиццы плюс хорошее тесто - это залог вкусной пиццы. Вспомните, сколько раз приходилось заказывать пиццу в кафе или ресторане и как часто затем следовало разочарование. И все по причине того, что начинку для пиццы готовили совершенно не учитывая сложившиеся традиции, гармонию и сочетаемость одних продуктов с другими. И хотя итальянская пицца прославилась во всем мире благодаря своей практичности - готовим пиццу из того что есть, все же при подборе начинки следует придерживаться основных, классических рецептов.
Очень яркая и вкусная пицца, дети в восторге от свекольного теста. Идею использовать в тесте для пиццы полбяную муку я почерпнула у Габриеле Бончи Gabriele Bonci , одного из лучших пиццайоло Италии. Цельнозерновая полбяная мука придаёт особенный насыщенный вкус тесту и начинка из картофеля и сыра как нельзя лучше подходят ему. У меня в морозилке почти всегда лежит «про запас» пакетик со слоёным тестом. Оно всегда выручает, когда нужно что-нибудь быстренько приготовить, например, вот такую пиццу. Главное, не забыть заранее вытащить его из холодильника.
Пусть неофициально, но совершенно точно: Пицца — это самая популярная еда в Америке. Жители США съедают около четырехсот квадратных метров пиццы каждый день, что значит, каждую секунду съедается кусков пиццы. Это просто гигантская куча теста. Существует бесчисленное множество видов пиццы, которые вы можете заказать в США.