Мне нравится готовить вафли на завтрак, на приготовление теста вы потратите несколько минут, а всю остальную работу выполняет вафельница. И пока она старательно выпекает порцию за порцией, параллельно можно заниматься другими делами. У нас в почете именно пышные вафли, поэтому вы можете найти еще несколько рецептов в моей записной книжке — Вафли мягкие и Мягкие вафли на сметане. В этот раз рецепт вафель на молоке, они получаются очень нежные и очень вкусные.
Вафли нежные
Вафли можно подавать с чем угодно: с вареньем, сгущённым молоком, взбитыми сливками или с разными фруктами. Это уже Ваш личный полёт фантазии. Вафли — универсальный вид десерта, который может украсить любой праздничный стол или просто быть блюдом на завтрак.
Мягкие вафли в вафельнице
Лада Старикова. Вафли без вафельницы - реально! Рецепт самых хрустящих и нежных вафель внутри.
- Видео-рецепт венских вафель
- Вкусные вафли получились!
- Простые венские вафли на молоке. Эти воздушные вафли идеально сочетаются с сахарной пудрой, фруктами, шоколадной пастой и вареньем.
- Мягкие вафли — это пышные вафли квадратной или круглой формы, которые готовятся из теста с добавлением разрыхлителя.
476 | Фото: Лариса Ширман. | |
429 | Взбейте яйца с сахаром миксером так, чтобы растворился весь сахар. | |
188 | Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. |
Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких? Попробуйте наш классический рецепт бельгийских вафель. Такая воздушная пышная выпечка наверняка понравится взрослым и детям, поскольку не похожа ни на какую другую. Как следует из названия, родиной этих лакомств является Бельгия. Именно там впервые стали готовить вафли с хрустящей корочкой, которые остаются мягкими внутри. Они бывают двух видов — льежские и брюссельские.